您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 部门动态 -> 正文
精准助力 谷城关工委为薤山留守儿童送校服
发布日期:2017年09月27日 17:34 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 詹黎明 杨瑞)9月25日,谷城县关工委“精准助力,关爱留守儿童”新校服发放仪式在薤山中心小学举行,县关工委主任付顺明出席发放仪式。

  今年来,县关工委把关爱留守儿童作为精准助力扶贫的重点工作,把自然条件差、留守儿童多的薤山中心小学作为定点帮扶学校。6月23日,为实现留守儿童“微心愿”,县关工委送去价值8000多元学习用具和文体用品,当看到有些孩子穿着早已洗的看不出原色的衣服,关工委的老领导们当即表示要再筹资金为每个孩子们量身定做校服。9月25日,新校服送到孩子们手中时,他们个个脸上露出幸福的笑容。

  据悉,这是县关工委继今年“六一”与团县委联合开展“童心同行,梦想启航”活动后,第三次组织开展“精准助力,关爱留守儿童”活动。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406