您当前的位置:谷城政府网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息 -> 正文
谷城县人大常委会任命22名县法院人民陪审员
发布日期:2017年09月28日 09:29 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 陈渊 王文龙 通讯员 宛大勇)9月26日,谷城县十八届人大常委会第五次会议在县宾馆小礼堂召开。受县委书记、县人大常委会主任伍义兵委托,县人大常委会党组书记、副主任韩晓林主持会议,县人大常委会副主任乐洪运、龚莲、陈敬友、龙德艳、胡明书和委员共30人出席会议。

  县委常委、常务副县长胡海洋,县人民法院院长詹爱军,县人民检察院检察长张欲晓和县人大常委会各委室、县政府办及相关职能部门负责人,部分乡镇人大副主席、人大代表列席会议。

  会议听取审议了县人民政府关于2016年度县本级预算执行及其他财政收支审计情况的报告、关于县城交通秩序管理情况的报告、关于贯彻执行《老年人权益保障法》情况的报告,批准了2016年谷城县本级财政决算、2017年财政预算调整方案,表决通过了相关审议意见和人事任免事项。

  谷城县人大常委会任命名单

  (2017年9月26日谷城县第十八届人大常委会第五次会议通过)

  任命:

  陈治成、李进军、肖道凌、陈宏、廖志勇、钟旻、雷文海、杨宜军、李雪斐、蔡涛、刘毅、管俊洋、杨大双、向裕群、朱兵、魏明华、王敏、黄少金、雷雳、陶华智、陈艳林、尹伟才为谷城县人民法院人民陪审员。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406