您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
庙滩:党政办实行“周例会”制度 转作风提效能
发布日期:2017年09月28日 15:51 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 王世贵)今年来,为进一步了解党办干部的学习情况、工作动态和生活需求,增强党办干部的业务能力,提升党办干部的综合素质,庙滩镇党政综合办公室创新实行“周例会”工作制度。

  “周例会”是指每周一召开的由分管党政办副书记牵头,党政办全体工作人员参加,汇报上周学习、工作情况,分享生活动态并制定本周学习、工作计划的一种例会制度。

  自该制度实行以来,一方面进一步明确了工作任务,确保工作有的放矢、质高效快,同时加大了各项重点工作的督导力度,促进工作加快落实。另一方面增进了同事之间的沟通交流,增强了团结心、向心力和凝聚力,促进了工作经验的积累和业务技能的提高。

  该制度的有效实行为持续推进庙滩镇党委政府中心工作高效运转,不断加强党办干部政治修养、技能提高、作风建设,形成抓调度、强督导、促落实的工作合力提供了强有力的支持和保障。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406