您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
省政府督查组来谷对标督查 伍义兵黄克立陪同
发布日期:2017年09月29日 15:48 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 詹丽 张文涛)9月27日至28日,以省住建厅副巡视员李斌为组长的省政府督查组到谷城督查经济社会发展情况。县领导伍义兵、黄克立、邹勇等陪同检查。

  督查组围绕省第十一次党代会确定的政府工作任务、全省经济工作会议和《政府工作报告》提出的目标要求,采取现场查勘、随机抽查、明察暗访、座谈调查、核查资料等方式,对谷城贯彻落实情况进行全面对标督查。

  督查重点聚焦5个方面:一是谷城总体贯彻落实目标任务情况。二是精准扩大有效投资情况,包括招商引资推进情况、省委省政府督办的重大产业项目、省级重点建设项目和高标准农田、水利、乡镇污水处理、交通“补短板”工程建设推进情况。三是全面深化改革情况,包括“放管服”改革、降低企业成本政策措施落实情况。四是加快新旧动能转换情况,包括“大众创业万众创新”政策措施落实,万企万亿技改项目实施、成长型产业集群培育情况。五是持续保障改善民生情况,包括生态环境保护和治理、精准扶贫、保障性安居工程、户籍制度改革措施落实等。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406