您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
黄克立主持县政府常务会:风清气正安全过双节
发布日期:2017年09月30日 11:00 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 张文涛)9月29日,谷城县长黄克立主持召开县政府第15次常务会议,县领导胡海洋、王晓宇、李兆强、陈光明、雷晓红、邹勇出席会议,城关镇、石花镇、县经济开发区和相关部门负责人参加会议。

  会议学习了《王晓东同志在研究部署政府系统当前工作、以优异成绩迎接党的十九大胜利召开专题会议上的讲话》《全省安全生产“一无两降”誓师大会精神》《省政府办公厅关于当前全省经济运行形势及工作建议的报告》《襄阳市运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作典型案例的通报》。

  黄克立指出,要以饱满的政治热情、扎实的工作作风,抓好各项决策部署的贯彻落实。全力抓好党的十九大和国庆、中秋节期间全县安全生产工作,确保安全生产形势稳定,全力以赴保持经济平稳健康发展的态势。

  黄克立强调,各部门要牢固树立担当意识,以更加务实的行动和措施做好各项工作。严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,为打好扶贫攻坚战提供坚强保障。

  会议还审议了《谷城县促进实体经济发展的若干政策措施(试行)》《关于依法关停畜禽禁养区规模养殖场的通告》等。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406