您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
伍义兵主持县委中心组集中学习 严明纪律 廉洁过节
发布日期:2017年10月01日 15:23 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(电视台记者 孟本靖  詹丽)谷城县委书记伍义兵9月30日主持县委中心组集中学习,强调中秋、国庆期间,各级领导干部要率先垂范,以上率下,带头执行廉洁自律各项规定,为党的十九大召开营造风清气正良好氛围。黄克立、周云、韩晓林等县“四大家”领导参加学习。

  伍义兵指出,广大党员干部特别是领导干部要自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,提高政治站位,认真学习中央、省市纪委《关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知》,严格遵守中央八项规定和廉洁自律规定。

  伍义兵强调,各级领导干部要以上率下,严格责任落实,带头执行廉洁自律等各项规定,自觉接受群众的监督。县纪委要强化执纪问责,对各地各单位节日值班值守、违规发放收送月饼等节礼、公款旅游、大操大办婚丧喜庆事宜、违规公务接待、违规财务报销、公车私用等情况进行监督检查,坚决纠正节日期间的不正之风。要以中秋、国庆期间作风建设情况监督检查为契机,加大明察暗访和惩戒问责力度,坚决查处党员干部违反中央八项规定精神、奢侈浪费和收送节礼等违纪行为,做到发现一起,查处一起,决不姑息。

  会议还传达学习了市委政法委会议精神,《全省安全生产“一无两降”誓师大会》精神及谷城县贯彻落实意见,审议了其它事项。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406