您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 部门动态 -> 正文
谷城质监局开展“汽配产品、地条钢” 专项检查
发布日期:2017年10月01日 15:31 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 赵健 任波)为加强产品质量,提升品牌效应,谷城县质量技术监督局根据省、市质监局统一部署,对县内汽车配件产品生产企业进行了“汽配产品、地条钢”两个专项检查活动。

  本次检查活动将推广“双随机一公开”的监管机制,以专用车为重点,主要查处超标超限、不符合国家强制性标准,产品以次充好等现象,同时对企业在用中频炉使用情况进行核实排查,严防企业利用中频炉加工“地条钢”。对发现企业生产“地条钢”的行为,将依法予以取缔,坚决拆除并销毁中涉炉。

  截至目前,该局共出动执法人员20人(次),已检查10余家汽车配件生产企业,检查在用中频炉40余台,收集各类资料、图纸20份。检查过程中,抽取的10个汽车配件样品,已送到相关检测机构进行质量检验。从检查情况来看,尚未发现任何企业利用中频炉生产“地条钢”现象。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406