您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 部门动态 -> 正文
国庆中秋家国团圆 谷城交警坚守岗位保障交通
发布日期:2017年10月04日 11:01 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(电视台记者 冯小勇 石习婷)在许多人眼里,节假日就是减轻压力、放松休息的时候。特别是今年国庆、中秋“双节”时间充足,外出旅游、走亲访友成为广大群众的首选;然而,广大一线交警为了群众出行畅通、平安,放弃节日休息,坚守岗位,加班加点奋战在路面保驾护航。

  10月3日是国庆黄金周的第三天,持续阴雨天气带来了明显降温。谷城县交警大队民警魏崇早上七点半准时来到位于监狱路口的执勤点,检查车辆,疏导交通,风雨无阻。

  每逢节庆假期都要坚守岗位,魏崇已经习以为常:每年的节假日,包括国庆过年这些节假日,我们都会服从单位领导的安排,在这些交通繁忙的地段执勤。国庆节假日比平时的任务更重,再加上下雨,压力更大,因此,越是节假日,我们越要坚守岗位。

  据了解,“双节”假期,县交警部门全警动员,加大路面管控力度,在城区各主要路口,都设专人值守,保障城区道路安全畅通。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406