您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
城关一老人被洪水围困 黄克立亲临现场营救
发布日期:2017年10月06日 10:40 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员杨斌)10月4日,城关镇一老人被洪水围困,谷城县长黄克立亲临现场,迅速组织营救,被困人员安全转移。

  受近期连续降雨以及汉江、南河泄洪流量持续加大的影响,地处“一江两河”沿线的城关镇防汛形势严峻。10月4日下午,城关镇防汛人员在南河沿线巡察时,发现茶庵村江心洲上有一位老人被洪水围困。当时南河电站下泄流量持续加大,形势十分危急。

  得知这一情况,黄克立亲临现场指导救援,城关镇迅速组织人员和机械救援,通过登上正在修建的高铁施工高架桥到达江心洲上方后,消防警察和城关镇干部下到江心洲树林,找到被困人员,在晚上10:15分左右将85岁的文姓老人顺利带离危险区域。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406