您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
中央环保督察整改 谷城完成任务清单30个
发布日期:2017年10月16日 17:02 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 张文涛)日前,湖北省政府召开中央环保督察整改攻坚第二次交账电视电话会议,要求牢牢把握“攻坚”和“交账”两个关键开展整改工作,严格时间节点精准施策、精准交账,及时公布整改情况。

  副县长陈光明在谷城分会场参加会议,并就落实会议精神,做好当前几项环保重点工作作了具体安排。强调进一步落实主体责任,做到有台账、有记录,按照时间节点扎实做好各项整改工作。

  据了解,谷城县高度重视中央环保督察整改工作,制定整改工作方案,建立月调度、月通报、月督办工作机制。截至9月底,涉及谷城整改任务清单中的33个问题,已完成销号备案30个,其余3个正在整改,整改完成率90.9%,在全市处于前列。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406