您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
市环保督察组进驻谷城 伍义兵:高标准整改问题
发布日期:2017年10月18日 15:20 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 陈渊 王文龙)按照襄阳市委、市政府的统一部署,市第四环保督察组将从17日开始,在谷城开展为期半个月的环保督察。10月17日下午,市第四环保督察组入驻谷城县。县领导伍义兵、周云、韩晓林、胡海洋、王晓宇、陈光明、雷晓红、散海明出席动员会。

  会上,襄阳市第四环保督察组组长文廷全就环境保护督查工作的开展及要求进行说明。

  市第四环保督察组入驻期间,将通过听取汇报、查阅资料、调研座谈、个别谈话、受理举报、现场抽查等方式,对谷城县环境保护决策部署贯彻落实情况、突出环境问题的处理整治情况和环境保护主体责任落实情况进行督察。

  会上,县委书记伍义兵指出,要充分认识这次环保督察工作的重要性,正视成绩,直面问题,严肃认真对待全市环保督察工作。要把督察组开展督察的过程,变成对谷城环保工作全面检验的过程,变成对突出环境问题整改解决的过程,变成对环保工作完善提高的过程。

  伍义兵强调,要抓住重点,全力攻坚,高标准完成环境问题整改任务,多措并举落实大气污染防治任务,抓重点强化水污染防治,积极开展土壤污染防治。要主动配合督察工作,客观公正真实地反映情况,全力搞好协调服务,确保国家、省、市下达的各项环境保护重点任务顺利完成,推动全县环保工作上水平、上台阶。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406