您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
加强银政合作 伍义兵与襄阳农商银行负责人座谈
发布日期:2017年10月18日 15:20 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(电视台记者 余运超  通讯员 薛俊华)10月17日下午,谷城县委书记伍义兵会见专程来访的襄阳农商银行党委书记徐超一行,就进一步加强银政合作进行了座谈。副县长陈光明参加座谈。

  襄阳农商银行是湖北农信社下属的独立地方法人银行,目前,下辖的谷城农商银行已成为全谷城县域存贷规模最大、机构人员最多、服务范围最广、缴纳税收最多的银行业金融机构。

  徐超表示,襄阳农商银行非常重视与谷城的合作,2017年,将继续加强对谷城的金融支持力度,全力满足谷城发展对信贷的需求;全市农商银行系统的工作创新也将优先放在谷城先行先试;同时在财政资金筹集等方面全力搞好服务,为谷城建设全省工业强县、市域副中心城市贡献力量。

  伍义兵对襄阳和谷城农商银行在支持、服务谷城县域经济发展中的靓丽表现高度肯定,表示将全力支持农商银行的工作,为其创造良好的工作环境和经营环境。

  伍义兵指出,金融是现代经济的血脉,谷城县域经济基础扎实,发展动力强劲,离不开包括襄阳农商银行在内的金融机构的大力支持。希望农商银行一如既往地予以关心与支持,对谷城高看一眼,厚爱一分,投入更多的资金,为谷城发展提供更好的金融服务。

  双方还就化解企业风险贷款等进行了交流。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406