您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
五山:供电所24小时值守确保群众观看十九大盛况
发布日期:2017年10月19日 15:27 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 詹丽 邹道金)连日来,五山镇供电所全体员工巡查在工作一线,整修电路,排除隐患,保障山区群众在第一时间看到、听到十九大胜利召开的视频和声音。

  18日上午,供电所党员小分队一大早便徒步3公里山路,检修四棵树村的一座电力铁塔。这座铁塔是连接十堰到襄阳的主要线路,容量达到500千伏。

  看电视是山区村民获取外部信息的主要途径。党的十九大9月18号开幕,村民们都想听听党中央的“三农”政策和未来的决策纲领,因此,保证供电是第一要素。

  据介绍,在十九大期间,各级国网电力部门成立了应急指挥中心,从省、市到县到基层都实行24小时值班。

  为让每个村、每一户群众都能收看到党的十九大,“中国金牌最美供电所”——五山镇供电所已对全镇所有村组用电隐患进行了全面排查,共出动检修人员134人次,排除故障33处。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406