您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
伍义兵查安全: 坚决打赢十九大维稳安保硬仗
发布日期:2017年10月23日 17:34 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 任艳)10月21日,谷城县委书记伍义兵在县汽车客运站检查安保维稳工作时强调,进一步提高政治站位,落实工作责任,确保十九大期间安全稳定工作万无一失。县委常委、公安局局长许杰锋参加检查。

  在汽车客运站,伍义兵详细询问运营情况,对客运站“三品”检查岗、售票处、车辆检测区、车辆维修区以及汽车客运班车报班安全和回程例行检查记录等进行了重点检查。

  伍义兵强调,党的十九大期间,客运站方面要增派人员维护车站秩序,把好安全第一道关、站好第一道岗;广大公安干警要切实发挥好安保维稳工作“主力军”和“尖刀班”的作用,织密安全网络,筑牢安全防线,始终保持对各类违法犯罪的高压态势,形成强大的震慑力。所有党政主要领导、分管领导和相关人员实行24小时值班备勤,切实做到每日形势及时掌控、即时报告、即时处置、及时化解。同时,在全县实行维稳信息零报告制度,做到有事报情况,无事报平安,重大紧急情况随时上报,以决战决胜的状态落实好各项安保维稳措施。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406