您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
五山:及时清理雨后河道 整治卫生环境
发布日期:2017年10月24日 15:36 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

   

  谷城新闻网消息(通讯员 杨晨)前段时间连续下雨,河水上涨,河道两旁的垃圾和杂草全部冲下来,原本干干净净的河道都被淤泥、杂草覆盖了。10月23日,闻畈村组织党员带头,村民、贫困户积极配合,正在清理河道内的杂草、垃圾和淤泥。

  自上个月以来,连续多日降雨天气,导致五山镇境内河道两侧的各类垃圾被冲刷到河道内,堵塞了河道的畅通,呈现出“脏、乱、差”现象,严重影响了周边群众的生产生活。

  为此,该镇快速行动,自上周天气放晴,连续组织干部群众开展畅通河道和垃圾清理工作。截至目前,该镇已先后出动党员干部和群众100余人次,清理河道12公里,河道面貌焕然一新。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406