谷城县审计局2016年决算公示及编报说明
发布日期:2017年10月27日 10:52 谷城政府网 【字号: 】【打印

  一、部门概况

  谷城县审计局成立于一九八四年元月。行政编制16名、事业编制20名、工勤编制2名,共计38名。在职人数32名、离退休人数21名。内设机构有:人事科(办公室)、法规科、财政金融审计科、行政事业审计科、经贸审计科、农业与资源环保审计科、信息科。部门的主要工作职责有,一、对本级各部门(含直属单位)预算的执行情况和决算以及其他财政收支情况,进行审计监督。二、对本级预算执行情况和其他财政收支情况进行审计监督,向本级人民政府和上一级审计机关提出审计结果报告。三、对国有金融机构的资产、负债、损益,进行审计监督。四、对国家的事业组织和使用财政资金其他事业组织的财务收支,进行审计监督。五、对国有企业的资产、负债、损益,进行审计监督。六、对国有资本占控股地位或主导地位的企业、金融机构的审计监督,由国务院规定。七、对政府投资和以政府投资为主的建设项目的预算执行情况和决算,进行审计监督。八、对政府部门管理的其他单位受政府委托管理的社会保障基金、社会捐赠资金以及其他有关基金、资金的财务收支,进行审计监督。九、对国际组织和外国政府援助、贷款项目的财务收支,进行审计监督。十、按照国家有关规定,对国家机关和依法属于审计机关审计监督对象的其他单位的主要负责人,在任职期间对本地区、本部门或本单位的财政收支、财务收支及有关经济活动应负经济责任的履行情况,进行审计监督。十一、对其他法律、行政法规规定应当由审计机关进行审计的事项,依照审计法和和有关法律、行政法规的规定进行审计监督。十二、对与国家财政收支有关的特定事项,向有关地方、部门、单位进行专项审计调查,并向本级人民政府和上一级审计机关报告审计调查结果。 十三、社会审计机构审计的单位依法属于审计机关审计监督对象的,审计机关按照国务院规定,有权对该社会审计机构出具的审计报告进行核查。

  二、收支决算情况

  (一)部门财务收支决算

  2016年财政拨款决算收入6664800元、无其他收入。基本支出5474000元。

  (二)部门财政拨款收支决算

  2016年财政拨款收入6664800元。基本支出5474000元。

  (三)部门“三公”经费财政拨款决算

  2016年三公经费258500元,公务接待按标准执行,严格控制陪客人数,坚决做到同城不吃饭。无公务用车购置,三辆公务用车运行维护费60700元,车辆加油维修实行定点管理,节约费用,公务接待费179800元,共接待189次,约1323人,因公出国出境人员费用18000元。

  谷城县审计局2016年决算公示.xls 

(信息来源:谷城县审计局 信息员:熊杰 责编:吴俊红)

来源:县审计局   作者:熊杰
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406