您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
日清垃圾200吨 黄克立向环卫工人祝贺节日
发布日期:2017年10月27日 11:14 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 陈渊)10月26日是环卫工人节,谷城县县长黄克立、县人大常委会副主任龙德艳、副县长邹勇走上街头,看望慰问一线环卫工人,并向全县环卫工人致以节日的祝贺和崇高的敬意。

  谷城目前共有461名环卫工人,担负着城区56条道路283万平米的清扫任务,日清垃圾200吨;同时还负责16座水冲式公厕保洁、3座垃圾转运站的清运处理等工作。

  黄克立一行来到县府西街转运站、银城大道等地,和正在劳动的环卫工人一一握手,对他们为洁净城市而付出的辛勤劳动表示感谢。希望广大环卫工作者再接再厉,把城市装扮得更加靓丽。黄克立说,县委县政府将一如既往支持环卫事业,在提升环卫机械化、科技化,完善环卫基础设施建设、改善环卫工人工作环境和生活条件等方面加大投入,积极营造支持环卫工作的浓厚氛围,进一步提升城市净化水平。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406