您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
谷城县老年大学:喜庆十九大 重阳唱颂歌
发布日期:2017年10月27日 11:27 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

  县老领导、县老年大学校长罗时敏致词

   

  32式太极剑

   

  舞蹈《吉祥安康》

   

  模特表演

   

  合唱《共圆中国梦》

  谷城新闻网消息(记者 辉子)吹响新号角,实现中国梦。10月26日晚,由谷城县老干局、县老年大学举办的“喜庆十九大 重阳唱颂歌”文艺晚会,在县委党校报告厅隆重举行。县委书记伍义兵,县长黄克立,县委副书记吴恒,县人大常委会副主任韩晓林,县委常委、县委办主任张成武等,与离退休的县老领导、老干部代表一起观看了晚会。

  县老领导、县老年大学校长罗时敏为晚会致词。晚会在喜庆热烈的开场舞《老年大学俏夕阳》中拉开帷幕。伴随着热烈的掌声,来自全县各行各业的老年大学学员们陆续登场,表演了他们精心编排的大越调、舞蹈、戏曲、小品等节目。

  谷城县老年大学,是县委、县政府作为民心工程、敬老工程、德政工程纳入经济社会发展规划,列入民生工程和党建工作重点项目,投资2000多万元。老年大学新校区占地面积17.3亩,于2015年12月8日开工,2017年9月11日正式投入使用,办学规模已发展到17个专业,26个教学班,在校学员已达1200多人次。

  晚会上的节目,全部由老年大学学员们亲自编排演绎。戏曲《谁来养活妈》、说唱《老年大学新事多》、诗朗诵《盛世中国》、模特走秀等精彩节目,不断将晚会推向高潮。近两个小时的演出,台上演员演得卖力,台下观众看得过瘾。

  晚会以丰富多彩的文艺形式,讴歌了伟大的党,赞美了强大的祖国,也充分展示老干部的良好精神风貌,抒发了他们爱党、永远跟党走的豪情壮志,更激励了青年一代谷城儿女“不忘初心,继续前行”,为建设美好谷城奉献自己的力量。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406