您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 部门动态 -> 正文
节日送祝福 谷城县委办慰问机关离退休老干部
发布日期:2017年10月27日 11:43 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 张建华)为进一步弘扬尊老、敬老、助老的中华传统美德,10月25日,谷城县委办相关负责人走访慰问县委办机关离退休老干部,为他们送去节日的问候和祝福,让他们充分感受党的关怀和温暖。

  在走访慰问中,大家与老干部们进行亲切交谈,了解他们的身体健康状况和家庭生活情况,倾听他们在生活中遇到的困难和问题,并认真研究,帮助解决。同时,认真听取了他们对当前谷城经济社会发展的意见和建议。

  为了满足老同志们的政治学习需求,让他们随时了解党的新理论、新政策,还为他们送去了《党章党规和系列讲话党员应知应会知识点》《党的十九大报告》等最新的学习资料、时事文件。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406