您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
今又重阳 伍义兵黄克立向全县老年人致节日祝福
发布日期:2017年10月27日 15:05 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

  谷城新闻网通讯员 龙雪娇 摄

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 张文涛 詹丽 通讯员 李艳)岁岁重阳,今又重阳。在“关爱老年人,欢庆十九大”全国“敬老月”活动之际,10月26日,谷城县领导伍义兵、黄克立、张成武、李兆强带着党委、政府的亲切关怀和对老年人的深情厚谊,看望慰问老人,并通过他们向全县老年人致以节日的祝福和亲切的问候。

  在县老年大学,伍义兵一行听取了县老领导、老年大学校长罗时敏的工作汇报。并走进书法、绘画、音乐、舞蹈课堂,了解学员们学习情况,兴致勃勃观看了他们精心编排的文艺节目。当得知学校已开设有16个专业,25个教学班,学员达到1200多人次时,伍义兵对老年大学办学理念给予充分肯定,高度赞赏老同志们老有所乐的精神劲头,并希望老年朋友们继续保持良好的身体和精神状态,在安度晚年的同时,一如继往关心全县经济社会各项事业发展,一如继往支持县委、县政府工作,共同建设更加美好的谷城。

  随后,伍义兵一行来到县福利院和吉祥养老院,看望居住在这里的老人们,了解他们的生活起居情况。伍义兵希望进一步建立健全医养融合运行机制,让谷城优质医疗资源得到合理利用,老人养老、康复更有保障。

  在百岁老人刘素芝和张道万家中,伍义兵、黄克立等领导详细询问老人们身体和生活情况。伍义兵说,尊老、敬老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任,老年人是社会和家庭的宝贵财富,他们的健康长寿,体现了我们社会的和谐进步。要积极营造敬老、爱老的良好风气,让老年人充分享受到社会发展带来的巨大成果。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406