您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 部门动态 -> 正文
扶贫先扶志 谷城文体新局为檀树湾村民送文化大餐
发布日期:2017年10月30日 14:46 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

   

   

  谷城新闻网消息(通讯员 任定富 江祎)10月27日,谷城县文体新局组织县文化馆、博物馆、图书馆、剧团、电影公司和执法大队,在庙滩镇檀树湾村文化广场,为村民们送上一场文化大餐。

  县剧团针对当今社会现状精心编排的《懒汉扶贫》《张大婶儿教女》《争妈》《三个媳妇》等节目,赢得观众阵阵掌声和喝彩。

  当天晚上,县电影公司还为村民放映了一场“文化扶贫,你我同行,小康路上,不落一人”的主题影片以及香菇种植技术的专题电影,备受村民欢迎。

  檀树湾村支部书记戴明辉深有感触地说:“通过艺术的形式,把党的扶贫政策通俗易懂地传播到贫困户心中,激励了贫困户的脱贫意识。县文体新局扶贫工作真真切切地做到了‘文化扶贫 先扶志智’的实际成效。”

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406