您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
茨河:重阳节老干部齐聚一堂共话发展
发布日期:2017年10月30日 14:50 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

   

  谷城新闻网消息(通讯员 江吉林)10月27日,茨河镇召开2017年重阳节老干部座谈会,与老干部交流思想,解决困难,共话发展。

  会上,大家就当前田园综合体+PPP项目、金牛寺美丽乡村建设、青鞍山村民俗文化发展、农民讲习所、两学一做、旅游名镇建设、十九大报告、老干部管理等问题进行交流。

  退休老干部陈尚启说:“非常感谢党委政府在重阳佳节给我们创造这样一个交流的机会。当前茨河镇的发展变化有目共睹,今后我们老干部将一起共同为茨河的发展出谋划策,贡献自己的余热。”

  会后,老干部们一起相约到附近出游赏秋,讨论交流,共叙情谊,共话发展。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406