您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 部门动态 -> 正文
谷城首个新能源电动汽车充电站投入使用
发布日期:2017年11月01日 16:46 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 冯小勇 张红娟)10月31日,谷城首个新能源汽车充电站昨天在县汽运总公司院内建成完工,这标志着谷城正式进入“绿色能源”新时代。

  这座新能源汽车充电站总投资300万元,占地面积3400㎡,内设10个全智能充电桩,适用于所有的新能源气电混合车以及纯电动车,包括公交车和社会车辆。

  据专业人士介绍,只要汽车的充电口是新国标的,无论什么车型,新建的10个充电桩都适用,且具有自动调节功率的作用。由于新配的桩充电功率高达150KW,每台汽车充满电量仅需30-40分钟,安全系数高,使用起来既方便又省心,能够满足谷城新能源车车主的需求,进一步倡导了绿色节能新理念。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406