您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
紫金:学习十九大精神 打造主导产业谋发展
发布日期:2017年11月01日 16:47 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 闻期阳 丁玲)10月31日,紫金镇召开专题会议,学习传达十九大报告精神,各村(社区)党支部书记、各部门主要负责人、全体政府机关干部参加会议。

  会上,镇党委副书记朱正丰对十九大报告内容作了简要阐述,要求各村(社区)、镇直各部门及时召开党员干部专题会议,深入学习传达报告精神;举办一次大讨论;讲一次专题党课;选树一批先进典型。

  十九大报告描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了新时代党和国家事业的前进方向。紫金镇将结合实际,紧紧围绕“抓党建,促脱贫,谋发展”这一主线,充分发挥基层党组织战斗保垒作用,利用丰富的自然资源优势,打造主导产业,大力发展产业脱贫,为实现全面脱贫这一目标而不懈奋斗。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406