您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
庙滩:百余人参观精准扶贫图片展
发布日期:2017年11月02日 11:27 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

   

   

  谷城新闻网消息(通讯员 王世贵 张文韬)10月31日,一张题为“省委常委、市委书记李乐成在谷城县庙滩镇向贫困户张关英了解生活情况”的图片,出现在庙滩镇工作信息交流群中。图片是当天该镇组织镇扶贫助理、各驻村工作队等100余人在谷城县宾馆参观襄阳市“脱贫攻坚 襄阳在行动”精准扶贫专题图片展谷城站巡回展中拍到的。

  据了解,此次展出内容包括产业、健康、教育、电商、金融、易地搬迁、乡村旅游扶贫等多个扶贫领域。展品图文并茂、生动直观,多方位、多层次展现了襄阳市在精准扶贫方面取得的进展、成效和亮点,客观真实的再现了市县镇村各级领导、各帮扶单位真心扶贫、用心扶贫的感人场景。

  通过参观学习,参展人员对襄阳市在脱贫攻坚工作中取得的显著成绩纷纷感叹点赞。该镇主要负责人表示,庙滩镇将以此次展览为契机,“脱贫攻坚再攻坚”,以“不破楼兰终不还”的勇气和决心,坚决打赢脱贫攻坚持久战、巩固战,持续充实全镇人民群众的获得感、幸福感、安全感,为建成汉江生态经济带特色名镇而不断努力。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406