您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
王晓宇调研丹河谷农商城建设:突破地域限制快发展
发布日期:2017年11月02日 14:34 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

   

   

  谷城新闻网消息(记者 龚存银)11月1日,谷城县委常委、副县长王晓宇到丹河谷农商第一城调研指导工作。

  在实地查看建设现场后,王晓宇对电商产业园的发展提出指导性意见,要求电商产业园在运营思路上敢于创新勇于突破。

  在对目前丹河谷农商城的施工进度给予肯定的同时,王晓宇指出,正在加快的建设施工进度,会给电商产业园的发展带来更好的运营环境,电商产业园要抢抓机遇,开阔眼界,敢于创新,要突破谷城的地域限制,集聚周边地区的电商力量,将电商产业园做大做强,通过线上线下渠道整合,为谷城民众带来福祉。

  该公司执行董事郑重、百盛商业管理公司熊大庆汇报了公司在电商产业园上的产业更新调整方向,表示将继续加快施工进度,力求在双十一到来时,呈现出更好的工程形象,为活力谷城、智慧之都作出应有的贡献。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406