您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
堰河打造国家4A级景区 辛燕青:提品位创品牌
发布日期:2017年11月06日 09:42 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 詹丽 邹道金)全国最美休闲乡村堰河村加快乡村旅游建设步伐,力争2018年底跻身国家4A级景区行列。11月3日,谷城县委常委、宣传部长辛燕青,副县长雷晓红召集相关部门,对创建工作进行安排部署。

  堰河村位于谷城县五山镇,山青水秀,环境优美,绿化覆盖率达到80%以上。村里的民居风格统一,门前屋后茶园密布,竹影摇曳,绿水环绕,成了远近闻名的旅游风景区。

  为壮大旅游经济板块,推进全域旅游,堰河景区将进一步完善旅游基础设施。通过改善景区环境,促进资源开发,提高景区管理水平,着力打造成环境优美、设施齐全、管理规范、服务优良、健康文明的知名景区,力争在2018年底前成功创建国家4A级景区,年接待游客达到80万人次。

  辛燕青强调,严格按照创建标准,以精品化建设、人性化服务为着力点,对景区旅游基础设施进行全面升级改造,营造舒适和谐的旅游环境,提升景区品位,打造特色品牌。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406