您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
城关:粉水社区一违法建筑被依法拆除
发布日期:2017年11月07日 10:20 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 王文龙)11月6日晚上8点,谷城县城关镇、县城管局、县公安局依法联合制止城关镇粉水社区一违法建筑施工。

  城关镇粉水社区2组石某未取得建设工程规划许可证,擅自在旧址房屋拆除后新建房屋。县“两违”工作专班发现后多次要求当事人停止施工,并依法采取行动制止。

  执法人员在巡察中发现,当事人仍在利用时间差偷建抢建,随即依法采取行动,在保障人员安全的情况下,对该建筑的模板、楼板进行拆除。

  下一步,谷城县两违办将继续保持高压态势,对新生“两违”发现一处、制止一处、处置一处、拆除一处。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406