您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
冷集:招进来送一程 镇干部乐当企业“保姆”
发布日期:2017年11月08日 12:26 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 刘学娇)11月7日,对冷集镇经济发展办公室工作人员来说可谓是又一天忙碌,他们既要完成自己的本职工作,还要帮助湖北艾特生物科技有限公司落实生产设备及原材料购进等工作。

  湖北艾特生物科技有限公司是该镇2017年10月招商入驻的大健康产业项目。该公司注册资金1000多万,致力于艾草深加工健康产品的研发制造,挖掘和推广艾草在健康理疗、营养食品、绿色日用品等行业的应用价值。该公司投入运营后,年销售将达2000万元,利税180万元。

  项目引进后,为了让项目尽快进入角色,产生效益,该镇党委政府特推出招进来并送一程的“保姆”计划,要求分管领导和办公室工作人员时刻关注,解难释惑,做一些力所能及的工作。目前,招商落地短短一个月时间,该公司已经完成厂房租赁整理、设备购进、原材料入厂等工作。

  “有这样的勤政政府,我们的企业何愁不兴旺发达?又何愁企业不尽兴入驻?”采访期间,该公司经理陈富昌对冷集政府的热心服务大加点赞。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406