您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
冷集:组建男子篮球队 丰富机关文化生活
发布日期:2017年11月09日 09:12 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 姜娇)为深化机关精神文明建设,丰富职工文化生活,展示新时期青年干部昂扬向上、拼搏进取的精神风貌。11月8日日,冷集镇机关经过精心筹划,组建由5名队员组成的政府机关男子篮球队,并确定负责人、领队和教练。

  篮球队负责人蔡富勇表示:“篮球队的组建有利于展示冷集镇机关干部的朝气,有利于拓展思路、相互学习,以比赛促交流、以锻炼强体魄。将开展篮球运动与机关精神文明建设结合起来,通过开展篮球运动,丰富干部职工业余生活,培育团结拼搏、奋发向上的机关文化,推动冷集镇各项工作深入开展。”

  据悉,该镇机关干部男子篮球队成立后,将经常性地开展活动,与其他单位加强交流,不断激发全镇干部参与体育活动的积极性,深化精神文明建设,为乡镇文化生活增添亮丽的色彩。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406