您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
中央宣讲团在汉宣讲十九大精神 伍义兵等收看视频会
发布日期:2017年11月10日 16:46 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 陈渊 王文龙)根据中央部署,11月9日下午,中央宣讲团湖北党的十九大精神宣讲报告会在武汉举行。中央宣讲团成员、中央宣传部副部长、国务院新闻办公室主任蒋建国作宣讲报告。本次报告会以视频会议形式举行,伍义兵、黄克立、周云、吴恒、韩晓林等县四大家领导在谷城分会场收听收看报告会。

  报告会上,蒋建国以《新思想引领新时代,新目标开启新征程》为题,紧扣党的十九大报告内容,从总体把握、主要精神、学习贯彻三个层面,围绕十九大主题、主线、主要成果和主要精神,从过去5年的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对十九大精神进行了系统梳理和深入解读,全面阐释了十九大的精神实质和丰富内涵。

  全省电视电话会后,伍义兵指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。各地各部门要按照中央、省、市要求,在学懂弄通做实上下真功夫,把学习宣传贯彻党的十九大精神进一步抓紧抓实,不断引向深入。

  伍义兵强调,要抓好基层调研。县四大家领导要带头进行宣讲、带头进行调研,深入基层,挖掘基层在学习宣传贯彻十九大精神上的好做法、好经验,形成一批有见地、有价值、有含金量的调研成果,为县委决策提供真知灼见。要抓好阵地建设。把农民讲习所与文化小康建设相结合,做到全覆盖。以农民讲习所为载体,拿出具体措施,推动十九大精神进村入户。要抓好宣讲宣传。县委宣传部要精心组织全县大宣讲,确保十九大宣讲在全县铺开,不留死角。要深入城乡面向群众,用群众的语言和喜闻乐见的文艺形式进行宣传,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络。要抓好全年目标,增强紧迫意识,围绕十九大提出的新目标、新方略、新部署,坚持问题导向,拿出务实举措,坚决完成全年目标,确保明年各项工作开好局、起好步。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406