您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 部门动态 -> 正文
城关镇皮家洼社区两处800余平方米违建被拆除
发布日期:2017年11月10日 17:15 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 冯小勇)11月10日,谷城县“两违”办组织城管、公安等部门,会同城关镇,依法拆除位于皮家洼社区的两处违法建筑。

  据了解,皮家洼社区两户居民孙某和叶某在未取得任何合法手续的情况下,擅自兴建四层以上住房。县“两违”办调动一台挖掘机对两栋违章建筑进行依法拆除,拆除面积达800余平方米。

  今年以来,县“两违”办主动作为、依法推进“两违”整治工作,对“两违”坚决实行零容忍态度,持续保持高压态势,维护城乡规划建设秩序,有力打击违建者的嚣张气焰。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406