您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
黄克立到企业农村宣讲:用工作实绩体现学习实效
发布日期:2017年11月13日 11:16 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 张文涛)11月12日,谷城县长黄克立到湖北三环锻造公司、城关镇石龙沟村宣讲党的十九大精神。黄克立强调:学习贯彻落实党的十九大精神,要在学懂弄通上下功夫、在坚定践行上下功夫、在落地生根上下功夫,奋力完成全年各项工作目标任务。

  座谈会上,基层代表结合工作实际,围绕增强企业核心竞争力、乡村振兴战略、三农发展、学校教育等谈了各自学习体会。黄克立说,党的十九大报告博大精深、内涵丰富,提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措。要准确把握党的十九大精神实质,深刻认识新成就,要拥护核心不动摇、信仰思想不动摇、坚定目标不动摇、咬定发展不动摇、保障民生不动摇、从严治党不动摇。

  黄克立强调,要把党的十九大精神落实到推动经济社会发展各方面,以各项工作的新业绩来体现学习贯彻的实际效果。坚决抓紧抓实当前各项工作,确保完成全年任务,积极主动谋划明年工作。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406