您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 部门动态 -> 正文
放歌新时代 文化暖人心 谷城曲剧团下乡宣传十九大
发布日期:2017年11月14日 11:10 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 王红)放歌新时代,文化暖人心。11月13日晚,谷城县学习宣传党的十九大精神专场文艺演出在城关镇曾家营社区举行。

  晚会通过歌曲、舞蹈、小品以及国家级非遗《湖北越调》等多种艺术形式和主题鲜明、鼓舞人心的原创作品,唱响建设和谐文明美丽新谷城的时代凯歌。

  小品《心声》《扶贫》抒发了人民群众向往美好生活,希望国家繁荣富强的美好愿望。歌曲《不忘初心》曲调优美、昂扬向上,表达了中华儿女坚定不移闯出新路,决战决胜全面小康,加快建设美丽中国的坚强信念。

  县剧团在很短的时间内创作编排了系列文艺作品,以文艺的形式宣传学习贯彻十九大精神。这些新创作品在演出中亮相,引起了观众们的强烈共鸣。一个半小时的演出,台上演员演得卖力,台下观众看得过瘾,十九大精神不知不觉地吹进了老百姓的心田。一位村民说:“今天演的节目都是我们农民喜欢看的,节目很精彩,形式多样,很接地气,不仅给我们老百姓带来了欢乐,也把党的好政策宣传到了各家各户。”

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406