您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
省委宣讲团成员路钢在襄阳宣讲十九大精神
发布日期:2017年11月15日 11:01 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 琚晓青 王文龙)11月14日上午,学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团报告会在襄阳剧院举行。党的十九大代表、省委宣讲团成员、华中科技大学党委书记路钢作宣讲报告。市委书记李乐成主持报告会。

  县领导周云、吴恒、韩晓林等在谷城分会场聆听报告。

  报告会上,路钢从党的十九大概况、深刻理解党的十九大精神、认真贯彻党的十九大精神三个方面,对党的十九大精神进行了全面系统深入的讲解。他指出,党的十九大最重要的政治成果是选举产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体,习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖;最重要的理论成果是:确立了习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想,实现了马克思主义中国化的最新飞跃;最重要的实践成果是:全面规划部署了到本世纪中叶建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国的路线图和时间表,为实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。

  路钢指出,学习贯彻党的十九大精神,要从党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面深刻领会党的十九大精神,确保学懂弄通做实,确保党中央确定的目标任务和战略部署顺利实现。

  电视电话会后,谷城县委副书记、政法委书记吴恒在谷城分会场指出,全县上下要在学习、宣讲、践行上下功夫,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务来抓;要开展多形式、多载体、多层次、全方位的宣讲活动,让老百姓听得懂、能明白;要用十九大精神凝聚全县人民的共识,以钉钉子精神抓好落实,把十九大描绘的蓝图,通过一串串扎实有力的发展成效进行展示,开辟谷城新未来。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406