您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
城关:多形式全领域掀起十九大精神学习热潮
发布日期:2017年11月17日 11:54 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

   

   

   

  谷城新闻网消息(通讯员 梁正权)连日来,城关镇从机关到社区、从城区到农村、从企业到校园,全面掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

  该镇以进农村、进社区、进企业、进机关、进校园等“九进”为载体,分层次、全领域、多形式开展学习宣传,及时将十九大精神传到每一个支部、每一名党员、每一名群众。

  镇领导以上率下,带头到分管领域、基层一线开展宣讲。11月15日下午,在三里桥社区新时代居民讲习所,镇委书记熊伟就十九大报告提出的乡村振兴战略,作深入浅出的宣讲解读。重点就“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,优先发展农业农村,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农村现代化,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,与参会人员分亨了自己的学习心得体会。

  16日上午,镇长魏宏举到富仕纺织公司,与企业生产一线职工畅谈交流十九大心得体会。党的十九大报告提出创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。要求企业员工要当好实干家、宣传家、翻译家,脚踏实地,积极践行工匠精神。

  全镇各党组织,通过新建立的新时代农(居)民讲习所、大讲堂等阵地,与党员、群众一起,交流学习党的十九大精神。韩家卡村支部书张世奇高兴地说:“十九大报告催人奋进,鼓舞人心,要积极争做十九大精神的践行者,以乡村振兴战略为动力,积极发展乡村休闲旅游业,带领村民加快致富奔小康的步伐。”

  据统计,全镇利用支部主题党日、农(居)民讲习所、新媒体等形式,开展宣讲十九大精神40余场,参与干群达5万余人次。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406