您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
谷城290个村(社区)新时代讲习所年底运行
发布日期:2017年11月17日 15:10 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 陈渊 王文龙)11月16日,谷城县委副书记、政法委书记吴恒主持召开谷城县新时代讲习所建设工作动员大会暨文化小康建设推进会。县委常委、宣传部长辛燕青,县委常委、组织部长李霞分别就新时代讲习所建设工作和文化小康建设工作作具体安排。

  今年底,谷城12个乡镇、开发区290个村(社区)全部挂牌运行新时代讲习所。同时建成非公企业讲习所、青少年讲习所,在全县掀起全体动员、全领域建设、全地域覆盖的讲习所建设高潮。

  会议指出,要认真把握新时代讲习所的讲习内容,突出“听党话、跟党走、感党恩”这一主题,围绕讲习党的路线方针政策、十九大精神、产业发展、核心价值观、项目建设、法治教育等内容,认真策划组织讲习活动。

  关于文化小康建设工作,会议指出,今年谷城要完成147个村(社区)的文化小康建设,要把试点村(社区)建成区域标杆,以文化小康建设示范带为重点,突出特色,打造品牌,发挥文化在美丽乡村建设中的作用,让广大群众享有更加优质的精神文化生活。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406