您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
书记来讲十九大 过山口讲习所里热腾腾
发布日期:2017年11月20日 08:45 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

  梁河桥在过山口社区宣讲十九大精神。

  谷城新闻网通讯员 吴勇

  11月17日下午,过山口社区居民讲习所里座无虚席,群情振奋。

  社区干部群众听说谷城经济开发区新任书记要来讲习所给老百姓讲讲十九大精神,个个争先恐后,早早赶到刚刚成立的讲习所,听听新书记讲的话,看看讲习所长什么样。

  开发区党工委书记、管委会主任梁河桥一到任,就十分重视开发区农(居)讲习所的建设和十九大精神宣讲工作。上任不到一个星期,13个村(社区)讲习所全部挂牌成立。

  下午两点半,梁河桥准时来到讲习所。他紧密结合十九大报告内容,从十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,贴近开发区实际,进行了深入浅出的讲述。同时,他还把十九大报告提出的“实施乡村振兴战略”与过山口社区未来发展相结合,就壮大集体经济“造富”社区居民进行了讲解。

  美好的时代,美好的生活,美好的前景,让在座的党员群众热血沸腾。

  宣讲会上,始终气氛热烈,群众党员竞相发言。69岁的老党员孙兴海很兴奋,“梁书记讲得好,讲到我们农民心窝子里了,党的政策好,社区建设好,农民得实惠呀!”。63岁的老党员谢家万更激动,“新时代、变化大,带个手机跑天下;2020年,奔小康,一个都不能少!”

  过山口社区书记李明富听了大家的发言,对未来的发展信心满满,他表示,过山口一定按照开发区党工委要求,学懂、弄通、做实十九大精神,把落实实施“乡村振兴战略”转化为推动社区建设新动力,在新时代,展现新作风、干出新成绩,开创社区工作新局面,争取走在全县的最前列。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406