您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
辛燕青部署十九大精神宣讲工作:增强针对性实效性
发布日期:2017年11月20日 16:18 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 陈渊)11月17日,谷城县委常委、宣传部长辛燕青在学习贯彻党的十九大精神县委宣讲团动员会上,对组织开展好宣讲工作进行安排部署。

  辛燕青指出,十九大精神宣讲工作使命光荣、责任重大。县委宣讲团成员要以强烈的责任感、使命感和饱满的政治热情投身宣讲,既要遵循宣讲提纲,又要发挥创造性,体现特色和风格;既要全面系统宣讲大会精神,又要突出重点问题进行深入阐释,切实把党的十九大精神讲清楚、说明白;既要严谨准确,又要生动形象,努力增强宣讲的吸引力感染力;既要讲好普通话,又要讲好地方话,努力增强宣讲的针对性实效性。

  辛燕青强调,党的十九大精神集中宣讲涉及面广、任务重、受众多、影响大,各级各地各部门要强化责任,精心组织,做到宣讲全面覆盖、全面准确、联系实际、准确聚焦,确保高水平、高质量做好宣讲工作。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406