谷城县2017年国省干线危桥改造工程施工招标公告
发布日期:2017年11月23日 10:56 谷城政府网 【字号: 】【打印

  

  1.招标条件

  本招标项目谷城县2017年国省干线危桥改造工程已由湖北省交通运输厅公路管理局文件以鄂路养[2017]196号批准建设,项目业主为谷城县公路管理局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%,招标人为谷城县公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  (1)建设地点:谷城县境内;

  (2)建设规模:危桥工程3座(1.唐河桥,位于241国道谷城县紫金镇境内,桩号为K92+298;2.大柳树桥,位于241国道谷城县紫金镇境内,桩号为K107+470;3.张姓沟桥,位于241国道谷城县薤山,桩号为K83+846)。建设总投资约535.8374万元。

  (3)招标范围:危桥改造工程施工招标;

  (4)计划开工日期为 2018年1月1日,计划竣工日期2018年6月30日,工期180日历天。

  (5)工程质量等级:达到国家施工验收规范合格标准。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人必须具有独立法人资格。

  3.2 本次招标要求投标人具备的资质和业绩要求见表1-1,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.3各申请人未在“信用中国”官方网站(http://www.creditchina.gov.cn/)被列为失信被执行人。

  3.4 本次招标不接受联合体投标。

  4. 付款方式

  本工程付款方式:本工程付款按形象进度支付已完工程款的40%;工程交工验收合格付至工程款的60%,决算审计完成后付至工程款的95%,5%作为质量保证金,质保期满后无质量缺陷且竣工验收合格后全部付清(不付利息)。

  5. 资格审查方法

  本次资格审查采用资格后审 。

  6.招标文件的获取

  6.1凡有意参加投标者,请于 2017 年 11 月23日至 2017 年 11 月29日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午 9 时至 11 时30分,下午 14 时 30 分至 17 时 00 分(北京时间,下同), 由企业法人持法人证明书或拟派往该项目的项目经理持授权委托书、本人身份证、项目经理证(公路工程专业二级及以上注册建造师)、企业营业执照副本(未办理“三证合一”的,提供营业执照副本、组织机构代码、税务登记证)、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、银行开户许可证(2份)、企业诚信承诺书等资料原件及复印件(复印件必须加盖单位公章)一套,到谷城县公共资源交易中心(谷城县总工会四楼)购买招标文件。《企业诚信承诺书》格式文本在谷城县政府网招标投标网页下载中心栏目查找下载。

  6.2招标文件每套售价 400元,售后不退。图纸押金 1000 元,在退还图纸时退还(不计利息)。

  7.投标文件的递交及相关事宜

  7.1递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 年12月15日 上 午 9 时 00 分,地点为谷城县公共资源交易中心(谷城县总工会四楼)。

  7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的、未按招标文件要求密封完整的投标文件,招标人不予受理。

  8. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在湖北省公共资源电子服务平台、襄阳市人民政府网、谷城县人民政府网、谷城县公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。

  9. 联系方式

  招   标   人:谷城县公路管理局

  地        址:谷城县城关镇粉水路69号

  联   系   人:张丽

  电        话:13871670670

  

  招标代理机构:湖北建信招标咨询有限公司

  地        址:谷城县城关镇中华街3号

  联   系   人:付忠学

  电        话:18120269387

  2017 年 11 月23日

  


  表1-1  资质、业绩要求表

  最低资质要求

  最低项目经理要求

  最低业绩要求

  项目主要管理人员最低要求

  其它要求

  具有独立法人资格,且具备建设行政主管部门核发的主项公路工程施工总承包二级及以上资质,具备有效的安全生产许可证。

  具备公路工程专业二级及以上注册建造师证书(含临时),具有中级及以上职称。具有行政主管部门颁发的安全生产“三类人员”B类证书。

  近三年(2014年10月至2017年10月)曾累计完成新建或改建桥梁2座及以上施工任务,且工程质量达到合格等级及以上。

  项目经理、项目总工执业资格证原件,须在业主向主管行政部门提出中标结果备案时,由中标人提供给行政主管部门,直至工程结束时返还。

  中标人派驻施工现场的项目经理、项目总工、质检工程师、试验检测工程师、桥梁工程师、造价工程师、测量工程师、安全员在本项目施工期间不得更换,否则招标人有权单方面解除合同。驻派人员须具有相关专业职称及施工经验,且具备由本单位缴纳的近三个月(2017年7月-9月)社保证明。

  1、    工地现场必须自建试验室,试验室的设备、人员必须满足本工程的要求和完成本项目检测的能力,且必须在当地交通行政主管部门备案。其母体试验室须具有行政主管部门批准的公路工程试验检测综合乙级及以上资质。

  2、    机械设备和试验检测设备均要求自有,且500L强制式砼搅拌机(至少一台)需附发票复印件等其他证明材料。

  

  注:该条款中任意一项要求不满足,均视为无效标。

来源:县招标办
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406