您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
建美丽乡村 副市长张丛玉赵湾宣讲十九大精神
发布日期:2017年11月22日 09:35 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 王文龙)11月21日,襄阳市副市长张丛玉到谷城县赵湾乡宣讲党的十九大精神,调研脱贫攻坚工作。县委常委、宣传部长辛燕青陪同调研。

  在赵湾乡政府会议,张丛玉结合当地经济社会发展和基层干部群众工作生活实际,对党的十九大精神进行了全面系统、深入浅出的解读和阐释。他指出,赵湾乡要牢牢抓住十九大报告关于推动乡村振兴战略和新的惠农政策落实落地等重大机遇,扎实推进美丽乡村建设,提升基层治理水平,促进农民增收致富。

  在赵湾乡,张丛玉还实地调研了精准扶贫工作,强调要按照年初制定的脱贫攻坚目标,依托赵湾乡山清水秀、生态美的优势,做好规划,让绿水青山真正成为群众脱贫致富的金山银山;易地扶贫搬迁要考虑长远发展,一定要把搬得进,稳得住,能致富作为工作重点来抓,多渠道解决好搬迁户的后续发展问题,真正造福贫困群众。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406