您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
龙德艳调研残疾人就业:提高技能促进就业创业
发布日期:2017年11月25日 09:44 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 雷霆)日前,谷城县人大常委会副主任龙德艳带领县人大调研组到县残联,开展残疾人就业工作调研。

  在县残联召开的座谈会上,龙德艳一行听取了县残联主要负责人汇报,全面了解残疾人就业状况,与会人员畅所欲言、各抒己见,提出意见和建议。

  龙德艳充分肯定了县残疾人就业工作取得的成绩。他指出:党的十九大报告中强调“就业是最大的民生”,残疾人是弱势群体,他们的就业情况更是牵动着党和政府的心。要加大宣传力度,让社会各界都来关心支持残疾人事业;要继续加强残疾人技能培训,提高他们的就业能力;落实残疾人各项优惠政策,促进残疾人就业创业;加大经费投入,支持残疾人事业发展,为全面实现小康社会做出新的更大的贡献。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406