您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 公示公告 -> 正文
谷城县纪委、监察局关于中央环保督察反馈意见序号83整改情况公示
发布日期:2017年11月27日 21:26 谷城政府网 【字号: 】【打印

  按照襄阳市环境保护督察整改攻坚指挥部《关于进一步规范襄阳市中央第三环境保护督察组反馈意见整改销号资料台账有关工作的通知》要求,现将我县环保督察整改情况公示如下:

  一、反馈问题

  对于督察中发现的问题,进一步深入调查,逐一厘清责任,并按照《中华人民共和国环境保护法》《中国共产党问责条例》,以及《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发〈党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)〉的通知》(中办发〔2015〕45号)等有关要求,严肃责任追究。

  二、整改目标

  对督察发现的问题,依纪依规严肃处理。

  三、整改措施

  对于督察中发现的问题,进一步深入调查核实,逐一厘清责任,对不顾生态环境要求盲目决策,造成严重后果的,搞上有政策、下有对策、选择性落实的,按照《环境保护法》《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)的通知》(中办发〔2015〕45号)、《湖北省实施<党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)细则>》和有关规定进行责任追究。

  四、整改措施完成情况

  按照省纪委统一部署,开展督察中发现的问题进行调查核实工作。截至目前,未接到上级移交我县有关中央环保督察问题线索。

  五、下一步措施

  对不顾生态环境要求盲目决策,造成严重后果的,搞上有政策、下有对策、选择性落实的,按照有关规定进行追责。

  如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期(2017年11月27日2017年12月3日)向谷城县纪委、监察局反映。

  直接责任人:徐方帅      电话:07107231425

  承 办 人:郭雯娟     电话:07107231425

  谷城县纪委、监察局

  2017年11月27日 

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406