您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 公示公告 -> 正文
谷城县水利局关于中央环保督察反馈意见序号34整改情况公示
发布日期:2017年11月27日 21:31 谷城政府网 【字号: 】【打印

  按照襄阳市环境保护督察整改攻坚指挥部《关于进一步规范襄阳市中央第三环境保护督察组反馈意见整改销号资料台账有关工作的通知》要求,现将我县环保督察整改情况公示如下:

  一、反馈问题

  漳河水库是湖北省唯一的Ⅰ类水体,2011年水利厅漳河水库管理局下属单位与部分养殖户签订围栏养殖租赁协议,并收取租赁纲,至2013年养殖协议到期后,围栏养殖仍未及时取缔。

  二、整改目标

  按照市政府办文件《关于印发规范全市水库养殖行为限期收回水库养殖承包权工作方案的通知》要求,收回水库养殖承办权。加强辖区域河流水库的围栏养殖监管。

  三、整改措施

  加强辖区河流水库围栏养殖监管,一经发现围栏养殖情况,迅速依法依规处置。

  四、整改措施完成情况

  已下发专门文件,对水库水面养殖承包合同全面清理,对合同到期的一律收回承包权。在全县范围已全面禁止网箱养殖。

  五、今后的打算

  谷城县水政、渔政加大执法巡查力度,对网箱养殖采取零容忍。

  如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间(2017年11月27日-2017年12月3日)向县水利局反映。

  直接责任人:刘志刚  电话:13476441275

  承 办 人:许 健  电话:13972241879

  谷城县水利局

  2017年11月27日 

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406