您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
保护水环境 谷城拆除汉江非法养鱼网箱120口
发布日期:2017年12月04日 16:34 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 冯小勇)12月3日,谷城县水利局、县公安局联合开展水产养殖专项整治行动,依法拆除王甫洲电站坝区非法养鱼网箱。副县长李兆强现场指挥执法行动。

  据了解,王甫洲电站坝区系水电站蓄水形成,属冷集镇辖区,坝区内有3家网箱养鱼。

  非法网箱养殖污染水体,为保护坝区内水质和生态环境,确保行洪通畅,按要求,冷集镇积极做好养殖业主思想动员宣传和疏导解释工作,部分业主主动拆除了网箱。12月3日,对不配合的养殖业主,县水产养殖专项整治专班联合执法,予以拆除。

  截止目前,已拆除非法养鱼网箱120口,管理房2间。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406