您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 头条新闻 -> 正文
谷城县第十八届人大第二次会议将于22日至24日召开
发布日期:2017年12月05日 09:21 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 琚晓青 通讯员 宛大勇)12月4日,谷城县第十八届人大常委会举行第七次会议。受县委书记、县人大常委会主任伍义兵委托,县人大常委会副主任韩晓林主持会议。县人大常委会副主任乐洪运、龚莲、陈敬友、龙德艳、胡明书和委员共31人出席会议。县委常委、常务副县长胡海洋列席会议。列席会议的还有县人民法院,县人民检察院、县政府办及相关职能部门负责人。

  会议决定,县十八届人民代表大会第二次会议于2017年12月22日至24日召开。会议审议了县人大常委会工作报告(讨论稿),听取审议了县人民政府关于调整2017年财政预算的议案,决定批准2017年县本级财政预算调整方案。听取审议了部分县人大代表辞职的议案及有关情况,决定接受5名同志辞去谷城县第十八届人民代表大会代表职务。

  会议要求,县政府及有关部门要严格执行批准后的预算调整方案,加强对资金使用的监管,提高资金使用效益,确保预算按期完成。要按照保就业稳定、保义务教育、保基本医疗、保基本养老、保民生底线、保正常运转的要求,统筹安排财政支出,积极调整、优化、细化支出结构,保证重点支出。要围绕中央供给侧结构性改革重大部署,进一步完善和用好、用活财税政策,财政资金要向“放管服”改革、民生领域倾斜,加大对脱贫攻坚、医疗卫生、社会保障和就业、保障性安居工程、节能环保等工作的支持力度,保障经济社会健康稳定发展。

  谷城县人民代表大会常务委员会关于批准2017年县本级财政预算调整方案的决议

  (2017年12月4日谷城县第十八届人大常委会第七次会议通过)

  谷城县第十八届人民代表大会常务委员会第七次会议听取了县人民政府《关于调整2017年财政预算的议案》,审查了县人民政府提出的2017年县本级财政预算调整方案。会议决定,批准2017年县本级财政预算调整方案。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406