您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 头条新闻 -> 正文
奋战三天三夜 谷城拆除汉江近30万平方米养鱼网箱
发布日期:2017年12月08日 10:27 谷城政府网 【字号: 】【打印

  12月2日至4日,谷城县精心组织,重拳出击,奋战3天3夜,拆除网箱围网歼灭战终于取得了全面胜利,全县28.68万平方米的网箱围网养殖污染全部得到彻底清理,还汉江一江清水。

  为加快完成汉江网箱养殖污染拆除任务,12月2日谷城县政府县长黄克立组织召开农口工作专题现场会议,现场踏勘,与县委常委、宣传部长辛燕青,副县长李兆强等县领导一起研判,制定预案,精心部署强拆工作。黄克立县长一声号令“拆!”,县水利渔政监察执法队员立马行动,首先拆除了汉江谷城光化桥下网箱的脚手架,打响了谷城县全面拆除网箱围网攻坚战的“第一枪”。

  强拆行动中,全体参战党员领导干部充分发挥不畏困难、连续奋战的优良作风,灵活机敏,以最小代价强制拆除了汉江谷城县境内剩余的网箱围网。(谭天福 宋玉)

来源:中国水产养殖网

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406