您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
宣讲十九大 把党的声音传遍茶乡
发布日期:2017年11月21日 16:55 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 杨晨 李世香)11月的茶乡寒意渐浓,会议室内却暖意融融。谷城县委宣讲团成员、县委党校高级讲师郭军清走进五山,宣传贯彻党的十九大精神,用“听得懂,能理解”的话把党的声音传遍“田间地头”。

  近两小时的报告会上,郭军清老师从党的十九大的盛况及其重大意义、总体框架及其主要精神、落实十九大精神的基本要求等三个方面进行精彩宣讲。切实把党的十九大精神贯穿到乡镇工作的方方面面,帮助广大干部群众准确理解把握党的十九大提出的新思想、新使命、新要求。

  “听完宣讲,对十九大精神有了进一步的理解,对我们基层农村工作也有了更深的体会。”五山镇昝家铺村书记王德坤说。在认真学习十九大报告后,大家纷纷表示,会更加牢记使命,立足本职岗位做出新的贡献,带动周边群众共同努力,一起实现十九大报告描绘的宏伟蓝图。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406