您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
沟通心贴心 村党组书记宣讲十九大
发布日期:2017年11月22日 17:00 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 杨晨 李世香)11月21日,五山镇堰河村十多位村民齐聚田间地头,聆听村书记“闵黑子”宣讲党的十九大精神。

  一大早,堰河村党组书记闵洪艳就来到村里的农田。简单的寒暄过后,他把正在干农活的村民召集起来,“大家休息会儿,我和大家聊聊天,讲讲党的十九大精神,不耽误干活儿。”村民陆续围了过来,闵洪艳立马拿出最新一期的《求是》杂志,坐在田埂上,开始从十九大召开的重大意义给村民们讲起。

  “保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长30年。”闵洪艳着重强调了这个新政策,他接着说,“放心吧!这个惠农政策给我们吃了‘定心丸’,只要咱们勤劳踏实放手干,日子肯定会越过越好!”田埂上响起一阵欢声笑语。

  近几年,堰河村先后获得“中国最美休闲乡村”、“中国美丽宜居村庄”、“全国创建文明村镇工作先进单位”等殊荣,立足“生态为本,文化为魂”的发展理念,乡村旅游蓬勃发展。

  闵洪艳说:“这些年,我们修公路、安路灯、绿化村庄,来堰河玩儿的城里人也越来越多了,但我们还不能懈怠。国家实施乡村振兴战略,关键在村民的积极参与,对于堰河村来说,就是管护好这绿水青山,做好乡村旅游。”

  宣讲完后,大家你一句我一句,热闹地讨论着十九大会议精神。“以这种形式宣讲十九大精神,村民们能听得明白、感受深刻,充满希望和斗志。”闵洪艳说道。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406