您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
新时代居民讲习所延伸到各领域
发布日期:2017年11月23日 17:00 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 梁正权)“黄专家,十九大召开了以后,请问我还想开一个披萨店,有啥政策?”“有,你要开店,只要手续齐全,多证合一,立马办,零收费。”11月22日,旺恒国际商城一披萨堡贝店门前,60多名业主正在聆听城关镇正科级干部黄明星宣讲十九大报告,不时与业主们互动解答问题,现场气氛活跃。

  为全面掀起学习宣传十九大精神热潮,城关镇组建了由机关干部、农村新乡贤等10余人组成的十九大报告宣讲团,分层次、全领域、多形式开展学习培训宣传宣讲,及时将十九大精神传到每一个支部、每一名党员、每一名群众。

  利用新建立的新时代农(居)民讲习所,让讲习所真正动起来、活起来,把新时代居民讲习所搬到田间地头、企业车间、商场门店,让讲习所建在群众身边,办在百姓心中。宣讲员们深入田间地头、商场、企业车间、农家小院,与党员、群众面对面宣讲党的十九大,互动交流心得体会,现场解答疑难。宣讲员们结合群众身边的变化,深入浅出,用本土话、乡土味、通俗易懂、可接受的语言宣讲,深受群众喜爱。老君山村民杨道权高兴地说:“十九大报告提出乡村振兴战略,催人奋进,鼓舞人心,我要积极参与发展老君山樱花谷乡村休闲旅游业,早日实现小康梦。”

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406